„Costa d’Oro” Extra Vergine

Olivenöl „Costa d’Oro” Extra Vergine

 

Dieses Olivenöl ist nativ extra und kaltgepresst. Abgefüllt wird es von einer Ölmühle in Spoleto/Umbrien. Die Oliven stammen zu 100% aus Italien. Es zeichnet sich aus durch seine Milde, ist also nicht bitter, hat eine schöne Frucht und es ist von einer intensiven Farbe. Der Ölsäuregehalt des Olivenöls liegt bei 0,2%

 

Essige

Aceto Balsamico di Modena

 

Er ist unbestritten der König unter den Essigen. Aufgrund der Tradition und den besonderen klimatischen Bedingungen des wichtigsten Produktionsgebiets um Modena ist die Ursprungsbezeichnung ‚Aceto balsamico di Modena‘ seit 1989 gesetzlich geschützt.

Castello Zacro® extra vergine Olivenöl

Ein edles Olivenöl aus dem Dorf Zakros an der östlichsten Küste Kretas, der Region Sitia. Unberührte Natur, ideales Bioklima und eine Jahrtausende alte Tradition lassen ein köstliches Olivenöl mit einem sehr niedrigen Gehalt an freien Fettsäuren gewinnen.